Чтобы не было войны

Очередной день детского баскетбольного лагеря, который работает в туркомплексе Заимка в Хабаровске прошел как обычно. Дети работали  тренировках и активно отдыхали.

С полной нагрузкой работают тренеры лагеря – олимпийский чемпион Иван Едешко и сербский специалист Младен Манойлович. К Ивану Ивановичу не иссякает поток посетителей поговорить, расспросить о великих моментах памятной олимпиады, получить на память автограф…Младен заслужил любовь воспитанников мягким, но твердым характером, добротой и своими глубокими познаниями в современном баскетболе. Кроме того, житель Белграда прекрасно помнит события пятнадцатилетней давности, когда самолеты НАТО бомбили его родной город – красавец Белград. В год семидесятилетия великой Победы его рассказы о недавних бомбардировках  также являются весомым  слагаемым патриотического воспитания юных  дальневосточников.

Завтра по плану у детей – участие в большом празднике Ивана Купалы, который с размахом состоится на берегу Амура на Заимке. Будет весело, познавательно и интересно. 

View the embedded image gallery online at:
http://zaimka-camp.ru/news/chtoby-ne-bylo-vojny#sigProId55c920149d

 

© 2016 / БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ЦЕНТР «ЗАИМКА»
Г. ХАБАРОВСК

ТЕЛ: +7 (914) 326-06-71

EMAIL: HELLO@ZAIMKA-CAMP.RU

Разработка и поддержка
CodeBall web studio
Russian Chinese (Traditional) English