Компания Peak партнер Баскетбольного центра "Заимка"

Друзья, рады вам представить партнера спортивных смен нашего центра!

 

«РЕАК SPORT» - это спортивный бренд, созданный в 1989 г. в Китае. Производит профессиональную спортивную одежду, одежду для активного отдыха, спортивную обувь, спортивный инвентарь и аксессуары.

 

«РЕАК SPORT» - это новый спортивный бренд для российского рынка. Несмотря на свое присутствие в боле чем 70 странах, в нашей стране он появился только в 2013 году.

- «РЕАК» имеет 4 дизайнерских центра, которые расположены в Китае, Европе и Америке.

- «РЕАК» представлен более чем в 70 странах мира.

- «РЕАК» насчитывает более 7 тысяч эксклюзивных фирменных магазинов по всему миру.

- В компании «РЕАК SPORT» работает более 30 тысяч сотрудников.

- Компания выпускает более 40 миллионов единиц продукции в год. Компания «РЕАК» имеет большое количество собственных разработок и технологий, которые успешно внедряются в производство одежды и обуви.

 

Официальным представителем торговой марки является компания ООО «ПРОФСПОРТ» в городе Тюмени. В настоящее время в России представлен один фирменный магазин «РЕАК», который расположен в торговом центре «ПЯТЬ ЗВЕЗД» (г.Тюмень).


«РЕАК SPORT» является технологичным, качественным и современным спортивным брендом. Однако при всей своей технологичности и высоком качестве, продукция доступна широкому кругу покупателей, т.к. рассчитана на людей со средним и ниже среднего достатком.

Быть спортивным было модно и престижно во все времена, благодаря спортивной одежде и обуви «РЕАК» это еще и доступно.

«РЕАК» - это бренд для людей с активной жизненной позицией - для тех, кто просто любит активный отдых и тех, кто занимается спортом профессионально.

Создавая одежду и обувь, мы руководствуемся простым принципом. То, что мы производим, должно быть комфортно, технологично, доступно.


 

© 2016 / БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ЦЕНТР «ЗАИМКА»
Г. ХАБАРОВСК

ТЕЛ: +7 (914) 326-06-71

EMAIL: HELLO@ZAIMKA-CAMP.RU

Разработка и поддержка
CodeBall web studio
Russian Chinese (Traditional) English